Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippchen | 2 Kilogramm |
Paprikapulver edelsüß | 2 Esslöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Senf scharf | 1 Esslöffel |
Chilliflocken | 1 Teelöffel |
Honig | 2 Esslöffel |
Wasser | ½ Tasse |
Öl | ¼ Tasse |
Salz,Pfeffer Lorbeerblatt | etwas |
Zwiebeln | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Rippchen vom Metzger in portionen schneiden lassen,Eventuell auf der Bandsäge der länge nach halbieren .Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen.Das Lorbeerblatt und die geschälten Zwiebeln ins Wasser geben.Kräftig salzen.Die Rippchen zugeben und ca.20 minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.Herausnehmen und abkühlen lassen.
2.Die anderen Zutaten im Wasser gut vermischen und das Öl zugeben. Die Rippchen damit marinieren und min.ca1Std.einziehen lassen.Wenn länger macht auch nichts. Die Grillkohle durchglühen lassen,und die Rippchen auflegen,wenn sie schön knusprig sind runternehmen.Durch den Kochvorgang sind die Rippchen ganz zart von innen.Funktioniert auch im Backofen,wenn der Wettergott nicht mitspielt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Spare Rips nach American Dinner Art“