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Spare Rips nach American Dinner Art

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen2 Kilogramm
Paprikapulver edelsüß2 Esslöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Senf scharf1 Esslöffel
Chilliflocken1 Teelöffel
Honig2 Esslöffel
Wasser½ Tasse
Öl¼ Tasse
Salz,Pfeffer Lorbeerblatt etwas
Zwiebeln2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Rippchen vom Metzger in portionen schneiden lassen,Eventuell auf der Bandsäge der länge nach halbieren .Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen.Das Lorbeerblatt und die geschälten Zwiebeln ins Wasser geben.Kräftig salzen.Die Rippchen zugeben und ca.20 minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.Herausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Die anderen Zutaten im Wasser gut vermischen und das Öl zugeben. Die Rippchen damit marinieren und min.ca1Std.einziehen lassen.Wenn länger macht auch nichts. Die Grillkohle durchglühen lassen,und die Rippchen auflegen,wenn sie schön knusprig sind runternehmen.Durch den Kochvorgang sind die Rippchen ganz zart von innen.Funktioniert auch im Backofen,wenn der Wettergott nicht mitspielt.

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    Rezept von S****s
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