Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet | 600 g |
Frühstücksspeck | 12 Stk. |
Rahm | 2 dl |
Tomatenketchup | 1 ½ EL |
Cognac | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schweinsfilet in 12 Medaillons schneiden, mit Paprika, Salz und Pfeffer wuerzen. Mit den Fruehstueckspeckstreifen umwickeln.
2.in eine Gratinform geben und bei 220 Grad in der unteren Haelfte des Ofens ca. 25 Min. braten
3.Sauce: Rahm steif schlagen. mit Pfeffer, Ketchup und Cognac verruehren Auf dem Teller ueber das Fleisch verteilen.
4.Variante: Fleisch mit 1 Zwiebel (gerieben) und einer Knoblauchzehe (gepresst), wuerzen und dann mit den Speckstreifen umwickeln.
5.Laesst sich gut vorbereiten und ist rasch serviert. Dazu passt: weisser Reis oder auch Bouillonkartoffeln und Crocetten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Party-Filet“