1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlpfanne mit Hähnchenstreifen

Chinakohlpfanne mit Hähnchenstreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet800 Gramm
Chinakohl frisch1 kg
Lauch600 Gramm
Möhren4 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Öl2 EL
Sojasoße1 EL
Pfeffer1 Prise
Chilipulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch, Chinakohl und Lauch waschen und in Streifen schneiden. Möhren und Ingwer schälen und würfeln. Öl in Pfanne erhitzen und Fleisch von allen Seiten anbraten. Dann das Gemüse dazugben und etwas dünsten lasse. Alles mit Sojasoße und Pfeffer würzen und 5 Min schmoren. Zum Schluß mit Chilipulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schmackolafatz
    vom
    Profilbild von schmackolafatz

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlpfanne mit Hähnchenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich