Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 800 Gramm |
Chinakohl frisch | 1 kg |
Lauch | 600 Gramm |
Möhren | 4 Stück |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch, Chinakohl und Lauch waschen und in Streifen schneiden. Möhren und Ingwer schälen und würfeln. Öl in Pfanne erhitzen und Fleisch von allen Seiten anbraten. Dann das Gemüse dazugben und etwas dünsten lasse. Alles mit Sojasoße und Pfeffer würzen und 5 Min schmoren. Zum Schluß mit Chilipulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schmackolafatz
vom
Kommentare zu „Chinakohlpfanne mit Hähnchenstreifen“