Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Basilikumpesto | 5 EL |
| Parmesan gerieben | 4 EL |
| Olivenöl | 2 EL |
| Pinienkerne gerieben | 150 g |
| Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
| Ziegenfrischkäse | 200 g |
| Crème fraîche | 3 Becher |
| Gelatine | 5 Blatt |
| Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett29,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zubereitung: alles zusammen mischen, in Förmchen füllen und ab in den Kühlschrank. TIPP kann man auch fertig portioniert einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom

















Kommentare zu „Basilikumcreme“