Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
eierravioli | 3 dosen |
gehackte tomaten | 2 dosen |
gefrorener schnittlauch | 2 pรคckchen |
mozzarella | 4 pรคckchen |
salz, pfeffer, paprika | etwas |
erbsen | 1 dose |
gekochter schinken | 1 pk |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.eierravioli รถffnen und in ein sieb schรผtten zum abtropfen, die sauce auffangen und nachher weiter verweden. den schinken in kleine wรผrfel schneiden und die erbsen abtropfen lassen
2.die eierravioli in eine auflaufform geben und die sauce mit den gehackten tomaten vermischen. mit salz und pfeffer wรผrzen. dann den schnittlauch mit der sauce vermischen.
3.den schinken รผber die ravioli verteilen und die erbsen auch darรผber streuen. die sauce drรผberschรผtten
4.den mozzarella in scheiben schneiden und รผber den auflauf legen . im backofen ca 30 minuten รผberbacken, bis der mozzarella leicht braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu โRavioliauflaufโ