1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioliauflauf

Ravioliauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
eierravioli3 dosen
gehackte tomaten2 dosen
gefrorener schnittlauch2 pรคckchen
mozzarella4 pรคckchen
salz, pfeffer, paprika etwas
erbsen1 dose
gekochter schinken1 pk
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.eierravioli รถffnen und in ein sieb schรผtten zum abtropfen, die sauce auffangen und nachher weiter verweden. den schinken in kleine wรผrfel schneiden und die erbsen abtropfen lassen

    2.die eierravioli in eine auflaufform geben und die sauce mit den gehackten tomaten vermischen. mit salz und pfeffer wรผrzen. dann den schnittlauch mit der sauce vermischen.

    3.den schinken รผber die ravioli verteilen und die erbsen auch darรผber streuen. die sauce drรผberschรผtten

    4.den mozzarella in scheiben schneiden und รผber den auflauf legen . im backofen ca 30 minuten รผberbacken, bis der mozzarella leicht braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRavioliauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich