Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 125 ml |
weiße Kuvertüre | 300 g |
Butter | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1760 (420)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1760 (420)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanilleschote einritzen und Mark herauskratzen. Sahen mit der Schote und dem Mark aufkochen, zugedeckt das ganze 15 min ziehen lassen.
2.Kuvertüre fein hacken. Schote aus der Sahne entfernen, Sahne erneut erhitzen, Kuvertüre und Butter darin schmelzen und ca. 4 Std. kalt stellen.
3.Masse cremig aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Kleine Trüffel in Pralinenkapseln setzen. Kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „PRALINEN- "Vanilletrüffel"“