Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 750 gr. |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 75 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr. |
Putenbrust-Aufschnitt | 150 gr. |
Petersilie fein gehackt | 8 EL |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Erbsen auftauen lassen, Putenbrust-Aufschnitt fein würfeln. Alles verrühren, mit Currypulver, Salz & Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Indian-Dip“