Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
| Tomate | 1 |
| Frühlingszwiebel | 1 |
| Cornichons | 6 |
| Gouda gerieben | 60 g |
| Mayonnaise | 2 EL |
| Toast | 8 Scheiben |
| Öl | 4 EL |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1. Die Tomate,die Frühlingszwiebel fein würfeln und mit dem Thunfisch,dem Gouda und der Mayonnaise mischen. Mit Salz abschmecken.
2. Die Mischung auf 4 Scheiben Toastbrot verteilen,mit den anderen 4 Scheiben bedecken und die Sandwiches bei kleiner Hitze in einer Pfanne mit Öl, nacheinander goldbraun braten. sofort servieren.
3. Dazu paßt hervorragend ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom















Kommentare zu „Tuna Melt“