1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con carne

Chilli con carne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rinderhack1 ½ kg
Paprika3 Stück
Chilischote frisch5 Stück
Pizzatomaten1 kg
Knoblauchzehen3 Stück
Zuckermais Konserve abgetropft300 Gramm
Chilli-Bohnen600 Gramm
Gemüsezwiebeln2 Stück
Tomatenmark5 Esslöffel
Schokolade 80% Kakao200 Gramm
Rinderfond500 Milliliter
Tabasco, Zitronensaft etwas
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Baguette5 Stück
Crème fraîche200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Olivenöl in einen sehr großen Topf erhitzen und das Rinderhack darin scharf anbraten. Inzwischen die Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Chillischoten Würfeln und mit hinzugeben. Alles ca. 5 Minuten dünsten lassen.

    2.Tomatenmark hinzugeben, verühren und kurz anschwitzen lassen. Alles mit dem Rinderfond ablöschen. Pizzatomaten hinzufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Ganze ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    3.Jetzt den Mais und die Chilli-Bohnen hinzufügen, verrühren und aufkochen lassen. Danach vom Herd nehmen.

    4.Schokolade reiben und in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zitronensaft abschmecken und fertig.

    5.Jetzt den Eintopf mit einem Esslöffel Crème fraiche versehen und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich