Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rinderhack | 1 ½ kg |
Paprika | 3 Stück |
Chilischote frisch | 5 Stück |
Pizzatomaten | 1 kg |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Zuckermais Konserve abgetropft | 300 Gramm |
Chilli-Bohnen | 600 Gramm |
Gemüsezwiebeln | 2 Stück |
Tomatenmark | 5 Esslöffel |
Schokolade 80% Kakao | 200 Gramm |
Rinderfond | 500 Milliliter |
Tabasco, Zitronensaft | etwas |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Baguette | 5 Stück |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Olivenöl in einen sehr großen Topf erhitzen und das Rinderhack darin scharf anbraten. Inzwischen die Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Chillischoten Würfeln und mit hinzugeben. Alles ca. 5 Minuten dünsten lassen.
2.Tomatenmark hinzugeben, verühren und kurz anschwitzen lassen. Alles mit dem Rinderfond ablöschen. Pizzatomaten hinzufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Ganze ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.
3.Jetzt den Mais und die Chilli-Bohnen hinzufügen, verrühren und aufkochen lassen. Danach vom Herd nehmen.
4.Schokolade reiben und in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zitronensaft abschmecken und fertig.
5.Jetzt den Eintopf mit einem Esslöffel Crème fraiche versehen und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
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