1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schnitzel10 große
Zwiebeln5 große
Gekochter Schinken500 gr
Pilze2 große Dosen
Sahne4 Becher
saure Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel halbieren, panieren und anbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden und in der gleichen Pfanne kräftig anbraten. Schinken in kleine Würfel schneiden, Pilze in Scheiben.

    2.Sahne, saure Sahne und Schmand verrühren und 2 Tl Fleischbrühpulver und etwas Pfeffer abschmecken.

    3.Bratentopf 10 Schnitzel, von allen die Hälfte darauf verteilen zum Schluss die Soße. 2 Schicht auf die selbe Weise darauf legen.

    4.24 std ruhen lassen

    5.1 std bei 150°C - 200°C aufwärmen.

    6.Tipp: Man kann das Ganze auch mit Käse überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****m
    vom
    Profilbild von Z****m

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich