Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nektarinen frisch | 2 Stück |
Vanillezucker | 4 TL |
Vanilleeis | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Nektarinen waschen, halbieren und den Kern entfernen
2.Jeweils die Fleischseite der Frucht mit einem Teelöffel Vanillezucker bestreuen
3.Mit der Hautsseite auf den Grill legen und und warten bis sie schön goldig gebräunt ist, mit der Fruchtfleischseite ebenso verfahren
4.Dann schnell drauf auf den Teller und auf je eine Hälfte einen Esslöffel Vanilleeis
5....und ganz langsam genießen :-) Ein echtes Highlight! Versprochen!
6.Tipp: Das geht natürlich auch mit Pfirsichen. Wer mag begießt das heiße Früchtchen noch mit einem Schuss Grand Marnier oder Rum.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Heißer süßer Sommerabend“