Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Pflanzenöl | ½ Liter |
Senf | 1 Tl |
Zitronensaft | 2 El |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Estragon frisch | 2 handvoll |
Cornichons Sauerkonserve | 10 Stk. |
saft von den cornichons | etwas |
Schalotten frisch, | 3 Stk. |
Petersilie kraus frisch | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (884)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (884)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Senf, pfeffer, salz und ein bisschen öl in ein hohes Gefäß geben. Den Stabmixer einsetzen und langsam das restliche Öl ein rieseln lassen. Wenn die mayonaise dick wird den Mixer langsam hoch heben. Am ende des Zitronensaft zufügen.
2.Cornichons und Schalotten sehr fein würfeln und unter heben. Estdragon und Peterselie fein hacken und ebenfals untermischen. Dann abschmecken mit Cornichon-Saft und eventuel noch mal salz und Pfeffer.
3.Die Remoulade sol schön saüerlich sein. Durch den Cornchonsaft wird sie recht flüssig. Schmeckt hervorragend zu Fisch, gegrilltem und gemüse. Aber mein Favorit... Eine Artichocke und dan die Blätter mit der Remoulade als dip genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****o
vom
Kommentare zu „remoulade auf meine art.“