Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Pflanzenรถl | ½ Liter |
Senf | 1 Tl |
Zitronensaft | 2 El |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Estragon frisch | 2 handvoll |
Cornichons Sauerkonserve | 10 Stk. |
saft von den cornichons | etwas |
Schalotten frisch, | 3 Stk. |
Petersilie kraus frisch | 1 Handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3291 (786)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett88,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3291 (786)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett88,4 g
Zubereitung
1.Eier, Senf, pfeffer, salz und ein bisschen รถl in ein hohes Gefรคร geben. Den Stabmixer einsetzen und langsam das restliche รl ein rieseln lassen. Wenn die mayonaise dick wird den Mixer langsam hoch heben. Am ende des Zitronensaft zufรผgen.
2.Cornichons und Schalotten sehr fein wรผrfeln und unter heben. Estdragon und Peterselie fein hacken und ebenfals untermischen. Dann abschmecken mit Cornichon-Saft und eventuel noch mal salz und Pfeffer.
3.Die Remoulade sol schรถn saรผerlich sein. Durch den Cornchonsaft wird sie recht flรผssig. Schmeckt hervorragend zu Fisch, gegrilltem und gemรผse. Aber mein Favorit... Eine Artichocke und dan die Blรคtter mit der Remoulade als dip genieรen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****o
vom
Kommentare zu โremoulade auf meine art.โ