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remoulade auf meine art.

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2
Pflanzenรถl½ Liter
Senf1 Tl
Zitronensaft2 El
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Estragon frisch2 handvoll
Cornichons Sauerkonserve10 Stk.
saft von den cornichons etwas
Schalotten frisch,3 Stk.
Petersilie kraus frisch1 Handvoll
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier, Senf, pfeffer, salz und ein bisschen รถl in ein hohes GefรครŸ geben. Den Stabmixer einsetzen und langsam das restliche ร–l ein rieseln lassen. Wenn die mayonaise dick wird den Mixer langsam hoch heben. Am ende des Zitronensaft zufรผgen.

    2.Cornichons und Schalotten sehr fein wรผrfeln und unter heben. Estdragon und Peterselie fein hacken und ebenfals untermischen. Dann abschmecken mit Cornichon-Saft und eventuel noch mal salz und Pfeffer.

    3.Die Remoulade sol schรถn saรผerlich sein. Durch den Cornchonsaft wird sie recht flรผssig. Schmeckt hervorragend zu Fisch, gegrilltem und gemรผse. Aber mein Favorit... Eine Artichocke und dan die Blรคtter mit der Remoulade als dip genieรŸen...

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    Rezept von l****o
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