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remoulade auf meine art.

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Pflanzenöl½ Liter
Senf1 Tl
Zitronensaft2 El
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Estragon frisch2 handvoll
Cornichons Sauerkonserve10 Stk.
saft von den cornichons etwas
Schalotten frisch,3 Stk.
Petersilie kraus frisch1 Handvoll
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier, Senf, pfeffer, salz und ein bisschen öl in ein hohes Gefäß geben. Den Stabmixer einsetzen und langsam das restliche Öl ein rieseln lassen. Wenn die mayonaise dick wird den Mixer langsam hoch heben. Am ende des Zitronensaft zufügen.

    2.Cornichons und Schalotten sehr fein würfeln und unter heben. Estdragon und Peterselie fein hacken und ebenfals untermischen. Dann abschmecken mit Cornichon-Saft und eventuel noch mal salz und Pfeffer.

    3.Die Remoulade sol schön saüerlich sein. Durch den Cornchonsaft wird sie recht flüssig. Schmeckt hervorragend zu Fisch, gegrilltem und gemüse. Aber mein Favorit... Eine Artichocke und dan die Blätter mit der Remoulade als dip genießen...

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    Rezept von l****o
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