Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | etwas |
Curry | 2 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Öl | 5 EL |
Kartoffel ungeschält frisch | 800 g |
Minze | 3 Stiele |
Quark Magerstufe | 200 g |
Joghurt | 150 g |
Rinderhüftsteaks a´ 180 g | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salz, Curry, Paprika und 3-4 El Öl mischen. Kartoffeln gründlich waschen und in gleichmäsige Ecken teilen. Kartoffelecken mit dem Würzöl mischen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad in der Fettpfanne 50 Min. garen. In der Zwischenzeit Minze fein hacken mit Quark und Joghurt verrühren. mit Salz und Paprika abschmecken.
2.Steaks mit Salz, Pfeffer undPaprika würzen mit Öl bepinseln und auf dem heißen Holzkohlengrill garen. Wedges mit Steaks anrichten mit Minze garnieren, Joghurt-Dip dazu und jiiiiippiiie
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Westernsteak mit Wedges und Joghurt-Dip“