Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfilet | 800 Gramm |
Butter | 35 Gramm |
Olivenöl nativ | 1 Tl |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Sauerampferblätter | 180 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Butter | 20 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1.Sauerampferblätter von den Stängeln befreien und hacken. Butter zerlassen ,den Sauerampfer 5 Minuten unter Rühren kochen. Sahne zugießen , aufkochen und reduzieren lassen.Salzen und pfeffern. Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln , salzen,pfeffern. Butter und Öl in der Pfanne erhitzen und den Fisch darin goldbraun braten, Sofort mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Wild Irish Fish“