1. Home
  2. Rezept
  3. Wild Irish Fish

Wild Irish Fish

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfilet800 Gramm
Butter35 Gramm
Olivenöl nativ1 Tl
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Sauerampferblätter180 Gramm
Sahne250 ml
Butter20 Gramm
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Sauerampferblätter von den Stängeln befreien und hacken. Butter zerlassen ,den Sauerampfer 5 Minuten unter Rühren kochen. Sahne zugießen , aufkochen und reduzieren lassen.Salzen und pfeffern. Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln , salzen,pfeffern. Butter und Öl in der Pfanne erhitzen und den Fisch darin goldbraun braten, Sofort mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wild Irish Fish“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich