Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| dünne Pfannekuchen | 6 | 
| gek. Schinken | 6 Scheiben | 
| Frischkäse | 100 g | 
| Kräuterbutter selbstgem. oder fertige | 50 g | 
| +++++++++++ | etwas | 
| Chinakohl frisch | ¼ Kopf | 
| Tomaten | 2 | 
| Bockwürstchen | 2 dünne | 
| Salatgurke | ½ | 
| ++++++++++++ | etwas | 
| ÖL | 4 EL | 
| Zucker | 1 TL | 
| Balsamicoessig | 3 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| etwas Sahne | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate27 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate27 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1. Frischkäse mit sehr weicher Kräuterbutter verrühren. Pfannekuchen ausbacken und mit der Creme bestreichen. Je eine Scheibe Schinken darauflegen, einrollen und warmstellen.
2. Tomaten, Chinakohl und Gurke waschen und in Würfel oder Streifen schneiden. Bockwust in feine Röllchen schneiden und zum Salat geben.
3. Etwas Sahne, Öl, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
 





















Kommentare zu „Pfannekuchenröllchen mit buntem Salat“