Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber | 200 g |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Majoran frisch | etwas |
Salz, Peffer | etwas |
Sahne | etwas |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Meist nutze ich hierfür ja Reste, wenn es mal wieder Leber zum Mittag gibt, aber man kann es ja auch mal extra machen. Zwiebel und Apfel schälen und würfeln.
2.Leber im Öl von allen Seiten anbraten, Zwiebel dazu geben und glasig werden lassen . Dann den Apfel mitbraten. Majoran zufügen. Etwas Sahne angießen und noch etwas bei kleiner Hitze schmoren lassen.
3.Alles abkühlen lassen und in einen Mixer geben. eiskalte Sahne zugießen, nicht zuviel, sonst wird es zu flüssig.Alles durchmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Masse auf Brot streichen, noch ein paar gezupfte Blättchen Majoran drüber streuen . Gewürzgurke in Fächerform schneiden oder in Scheiben und auf das Brot legen. Guten Appetit.
5.Aufstrich schnell verbrauchen, 2- 3 Tage ist er aber haltbar. Wird nur halt schnell etwas gräulich, da ja keine Konservierungsstoffe drin sind.
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vom
Kommentare zu „Leberbrotaufstrich“