Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Schalotte | 1 |
Balsamicoessig | 3 EL |
Salz weißer Pfeffer | etwas |
Apfelsaft | 50 ml |
scharfer,körniger Senf | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter Schalotte Apfel fein schneiden.Essig, Salz ,Pfeffer mit dem Schnebesen kräftig verrühren ,bis sich das Salz gelöst hat.Senf Apfelsaft Kräuter und Schalotten und Äpfell unter Rühren hinnzufügen.Zum Schlußdas Öl kräftig darunterschlagen.
2.Passt gut zu.. Endivie, Feldsalat,Friese, Lollo Bionda
3.Ideale Ergänzung... Avocado, Schafkäse, Apfel Sauerkraut,Gurken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Apfel-Vinaigrette“