Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
500 gr rote Zwiebeln, 50 gr. Butter, 75 gr. Zucker braun, 2 Essl. Orangenconfiure, 2 Essl. Cassis , 150 mml roten Port, Salz,Pfeffer, braune Balsamico | etwas |
In feine Streifen Geschnittene Orangenschale 2 Essl. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Zucker in der Butter leicht karamelisieren, die Orangenschalen, die Zwiebeln in Ringe geschnitten dazugeben , umrühren, die Confitüre hineingeben und den Cassis sowie den Portwein , alles aufkochen und leise simmern lassen, eine halbe Stunde, immer mal wieder umrühren, eventuell mit etwas Mehlbutter abbinden, mit Salz und Pfeffer und Spritzern Balsamico abschmecken....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Zwiebelconfit“