Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Mais | 1 Dos |
Texicana Salsa | 1 Flasche |
Crème fraîche | 1 Becher |
Tomaten | 5 Stk. |
Tortilla Chips | 1 Tüte |
ger. Käse | 1 Tüte |
Salz, Peffer Chilipulver | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Eisbergsalat putzen,schneiden und waschen, abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Hackfleisch anbraten und mit Tomatenmark und den Gewürzen pikant abschmecken. Tomaten in Würfel schneiden. Salat in eine große Schüssel geben. Anschließend das abgekühlte Hackfleisch darüber geben. Nun die Flasche Texicana Salsa und die Tamaten darüber.Anschließend die Creme fraiche darauf verteilen. Dann den gerieben Käse gleichmäßig darauf geben und am Schluß die Tortillachips. Erst kurz vor dem servieren umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****x
vom
Kommentare zu „Tortilla Salat“