Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel geschält frisch | 800 g |
Bohnen grün tiefgefroren | 500 g |
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bohnenkraut getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die geschälten Kartoffeln würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und kurz mitbraten. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 12-15 Min. garen.
2. In der Zwischenzeit die Bohnen in Salzwasser garen, abgießen.
3. Wenn die Kartoffeln gar sind Bohnen zufügen und die saure Sahne unterrühren.
4. Mit Salz, Pfeffer und etwas Bahnenkraut abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Bohnen-Pfanne“