Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 Gr. |
Mehl | 2 Eßl. |
Zwiebeln | 2 |
Margarine | 3 Eßl. |
Champignons aus der Dose | 200 Gr. |
Weißwein | 125 ml |
Schalgsahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer, gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
1.Das Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. MIt dem Weizenmehl bestäuben. 1 Zwiebel schälen und würfeln.
2.1 Eßl. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die halbe Zwiebel mit der Hälfte des Fleisches braten. Häufig rühren und aus der Pfanne nehmen.
3.1 Eßl. Margarine in der Pfanne erhitzen und die andere halbe Zwiebel mit der restlichen Hälfte des Fleisches braten. Häufig rühren und aus der Pfanne nehmen.
4.2. Zwiebel schälen und würfeln. Ein Eßlöffel Margarine in der Pfanne erhitzen und die zweite Zwiebel darin dünsten. Nun die Champignons zufügen und durchdünsten.
5.Das gesamte Fleisch hinzufügen und mit dem Weißwein und der Schlagsahne auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abwürzen und das Geschnetzelte so lange garen bis das Fleisch weich ist. Zusammen mit Bratkartoffeln oder Spätzle servieren. Fertig! Gelingt immer!
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vom
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