Pina Colada bekommt Saures

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ananas1450 Gramm
Limette unbehandelt8 Stück
Kokosmilch ungesüßt400 Milliliter
Gelierhilfe nach Wahl etwas
Zucker2000 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ananas ( 2 große ) zuputzen und grob zerschneiden und in einen großen Topf geben, von 2 Limetten die Schale abreiben und zusamen mit dem Saft aller Limetten und der Kokosmilch zu den Ananas geben. Mit dem Mixstab grob Pürieren und der Gelierhilfe nach Anleitung zur Marmelade/Konfitüre kochen und noch heiß in Gläser füllen und 10 tage an einem kühlen Ort stehen lassen.

    2.ANMERKUNG: Ich verwende Haas Quittin, weiß aber nicht obs das in Deutschland gibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Pina Colada bekommt Saures“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pina Colada bekommt Saures