1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtkaltschale mit Sahne

Joghurtkaltschale mit Sahne

23 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt500 g
Zucker120 g
Vanillezucker1 Päckch.
Schlagsahne400 ml
Beeren, alternativ auch TK250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.In einer Schüssel den Joghurt mit dem Vanillezucker und dem anderen Zucker verrühren. In einer separaten Schüssel die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Joghurtmasse heben.

    2.Dann nimmt man ein Sieb und legt dieses mit einem Geschirrtuch aus. Dieses Sieb wird dann in eine größere Schüssel gestellt, mit einer Tasse als Fuß. Nun wird die Masse in das Geschirrtuch gegeben und über Nacht an einem kühlen Ort stehen gelassen.

    3.Bis zum nächsten Morgen ist dann das überschüssige Wasser aus der Masse abgeflossen und man kann diese dann auf eine Platte stürzen und dann mit Früchten garnieren.

    4.Bei TK-Früchten kann man diese evtl. leicht pürieren und somit eine Soße draus machen oder aber sie leicht angetaut auf die Bombe legen, evtl. noch zusätzlich zuckern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtkaltschale mit Sahne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich