Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark Magerstufe | 8 Esslöffel |
Naturjoghurt | 150 gr. |
Giotto | 1 Pk. |
Cremefine | 140 ml |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1856 (443)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett48,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1856 (443)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett48,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Giotto mit einem Mixer pürrieren, Quark und Joghurt dazugeben und verrühren
2.Cremefine (anstatt Sahne) steif schlagen und unter die Quarkmasse heben
3.Die Creme in ein Glas füllen, 2 Giotto-Kugel oben drauf setzen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Leichte Giotto-Creme“