1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Giotto-Creme

Leichte Giotto-Creme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark Magerstufe8 Esslöffel
Naturjoghurt150 gr.
Giotto1 Pk.
Cremefine140 ml
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Giotto mit einem Mixer pürrieren, Quark und Joghurt dazugeben und verrühren

    2.Cremefine (anstatt Sahne) steif schlagen und unter die Quarkmasse heben

    3.Die Creme in ein Glas füllen, 2 Giotto-Kugel oben drauf setzen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Giotto-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich