Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Granatäpfel | 1 kg |
Vanilleschote | 1 |
Kandiszucker weiß | 500 gr. |
Grenadinensirup | 100 ml |
Obstler, 38% Vol. | 3 Flaschen |
Zimtstangen | 2 - 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Granatäpfel waschen, und grob zerkleinern. Vanilleschote der Länge nach halbieren , und in Stücke schneiden. Den Kandis etwas zerstoßen, und zusammen mit dem Obst, den Zimtstangen sowie der Vanilleschote in ein großes, verschließbares Gefäß geben.
2.Obstler mit dem Sirup gründlich vermischen, und über die restlichen Zutaten gießen. Das Glas gut verschließen,und anschließend gut sechs Wochen dunkel und kühl lagern.
3.Nach der Reifezeit den Likör durch ein Tuch passieren, in Flaschen füllen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Opas Granatapfellikör“