Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Crème fraîche | 150 Gramm |
| Salatmajonaise | 2 Eßl |
| Eier hart gekocht | 2 |
| Knoblauchzehen | 3 |
| gehackte gemischte Kräuter | 4 Eßl |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (256)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Die Salatmajonaise mit Creme Fraiche mischen.Eier pellen, in ganz kleine Würfel schneiden und zur Majo - Masse geben.Der Knofi wird gepresst ebenfalls untergerührt.
2. Wer hat und kann,darf jetzt seinen Kräutergarten plündern.Es darf nach Geschmack gemischt werden.Hier passt zum Beispiel Petersilie,Schnittlauch Estragon u.ä.Alles schön fein hacken und unter die Dip-Masse geben.Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.
3. Viel Spaß beim Probieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom



















Kommentare zu „Der Grill ruft : Eier - Kräuter - Dip“