Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 EL |
Risotto-Reis | 125 gr. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe Instant | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Lauchzwiebeln | 2 |
etwas Salbei | etwas |
Putenschnitzel a ca. 125 gr. | 4 |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Champignons | 200 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Mehl | 1 EL |
große Äpfel | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Parmesan Stück | 50 gr. |
Holzspießchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Knoblauch schälen und hacken. 1 EL Öl erhitzen Reis und Knoblauch darin dünsten. Mit 3/8 Liter Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren. Mit Salz und Curry würzen. Ca. 25 Minuten quellen lassen.
2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 8 cm lange Stücke schneiden. Salbei waschen, abzupfen und etwas zum Garnieren beiseitelegen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Speck , 1 - 2 Salbeiblättern und Lauchzwiebeln belegen. Aufrollen und feststecken. Die Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden.
3.2 EL Öl erhitzen. Röllchen darin anbraten. Mkit Salz und Pfeffer würzen. Pilze zufügen und anbraten. Würzen. Mit 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Röllchen herausnehmen. Sahne zugießen und aufkochen lassen. Mehl und 3 EL Wasser glatt rühren, in die Soße rühren. Aufkochen lassen und anschmecken.
4.Äpfel waschen, halbieren, entkernen, leicht aushöhlen. In Zitronenwasser blanchieren, abschrecken. Apfelhälften mit Reis füllen und in eine Auflaufform setzen. Röllchen zufügen und mit Pilzsoße begießen. Parmesan reiben und darüberstreuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas-Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken. Mit Rest Salbei garnieren.
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vom
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