Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kräutertee Melisse | 6 Beutel |
Mangos; in Stückchen schneiden | 2 |
Pfirsiche; in Spalten schneiden | 4 |
Charentais-Melone; gewürfelt | ½ |
Grand Marnier | 8 EL |
Limetten; Saft auspressen | 2 |
Limette; unbehandelt in dünne Scheiben schneiden | 1 |
ca. 30 Blättchen Zitronenmelisse | etwas |
Blätter von 2 weißen ungespritzen Rosen | etwas |
trockener Sekt | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teebeutel mit 800 ml kochendem wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Tee abkühlen lassen.
2.Mango, Pfirsich und Melone mischen. Mit Likör und Limettensaft eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.Dann die Früchte in ein Bowlengefäß füllen. Tee, Limettenscheiben, Melissenblättchen und Rosenblätter zugeben und 1 Stunde kühlen. Zum Servieren mit eiskaltem Sekt auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Getränke - Sommerbowle“