Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Weißbrot | 5 Scheiben |
| Butter | 50 g |
| Eigelb | 1 |
| Schmelzkäse | 125 g |
| Gekochter Schinken | 125 g |
| Zwiebel | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett22,3 g
Zubereitung
1. Aus Butter, Schmelzkäse und Eigelb eine Creme bereiten. Zwiebeln und Schinken in kleine Würfel schneiden und unterheben. Creme auf 5 Scheiben Weißbrot verteilen. Alles im Backofen Überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom



















Kommentare zu „Dänisches Toast“