Zutaten für 48 Personen
| große Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
| Frühlingszwiebeln feingehackt | 4 Stk. |
| grüne Paprika gewürfelt | 1 Stk. |
| rote Paprika gewürfelt | 1 Stk. |
| Kartoffeln gegart geschält udn gewürfelt | 175 gr. |
| große eier | 5 Stk. |
| Saure Sahne | 125 gr. |
| Parmesan gerieben oder anderen Käase | 175 gr. |
| Schnittlauch frisch gehackt | 3 EL |
| Baguette in scheiben | 1 Stk. |
| Olivenöl | etwas |
| Salz und Pffeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std 1 Min
1. - Backofen auf 190° vorheizen. - Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen und mit Olivenöl einfetten.
2. - Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Paprika in einer Pfanne mit Öl 10min. weich dünsten. - abkühlen lassen und die kalten Kartoffelwürfel untermischen.
3. - Eier, Sahne, Käse und schnittlauch vermischen. - Das Gemüse unterheben und mit SAlz und Pfeffer würzen.
4. - Die Mischung in die Form geben udn glatt streichen und für 30-40min. backen und stocken lassen. - die Tortilla von der form lösen und umstülpen und die Alufolie abziehen. - ISt der Boden noch zu weich die Tortilla nochmal für 5min. in den Backofen legen.
5. - Die Tortilla komplett abkühlen lassen und in beliebig große Würfel schneiden. - Ich habe die Tortilla-würfel und die Baguettescheien gelegt udn mit Blattsalat serviert!
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vom

















Kommentare zu „Tortilla- Würfel“