Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett | 800 g |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Chillischote | 1 |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Do. |
Quark Magerstufe | 100 g |
Eier | 2 |
Curry | 2 TL |
Salz | etwas |
Sesam | 3 EL |
TK Chinesisches Pfannengemüse | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Ofen auf 180° (Umluft )vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Ananas in kleine Stücke schneiden. Chillischote ohne die Kerne fein hacken.
2.Quark, Ingwer, Chilli und Ananas mit den Gewürzen zum Fleisch geben, gut durchmengen. Einen Laib formen, mit Sesam bestreuen und gut andrücken.
3.Den Hackbraten in die Form legen und im Ofen ca. 45 Min. backen. Später evtl. mit Alufolie abdecken,der Sesam sollte nicht verbrennen.
4.Das Pfannengemüse nach Anweisung zubereiten und zum Hackbraten servieren. Dazu schmecken Tagliatelle.
5.Auf dem foto habe ich den hackbraten mit pfannengerührten chinakohl serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Asiatisch angehauchter Hackbraten“