1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisch angehauchter Hackbraten

Asiatisch angehauchter Hackbraten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett800 g
Ingwer gerieben1 EL
Chillischote1
Ananas Konserve abgetropft1 Do.
Quark Magerstufe100 g
Eier2
Curry2 TL
Salz etwas
Sesam3 EL
TK Chinesisches Pfannengemüse600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Ofen auf 180° (Umluft )vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Ananas in kleine Stücke schneiden. Chillischote ohne die Kerne fein hacken.

    2.Quark, Ingwer, Chilli und Ananas mit den Gewürzen zum Fleisch geben, gut durchmengen. Einen Laib formen, mit Sesam bestreuen und gut andrücken.

    3.Den Hackbraten in die Form legen und im Ofen ca. 45 Min. backen. Später evtl. mit Alufolie abdecken,der Sesam sollte nicht verbrennen.

    4.Das Pfannengemüse nach Anweisung zubereiten und zum Hackbraten servieren. Dazu schmecken Tagliatelle.

    5.Auf dem foto habe ich den hackbraten mit pfannengerührten chinakohl serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisch angehauchter Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich