Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch vom Kalb | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schmand | 2 Becher |
Pfefferkörner grün | 2 EL |
Wasser | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen und in einer Pfanne mit Fett anbraten. Etwas Wasser, Pfefferkörner und Schmand zugeben und kurz köcheln lassen. Abschmecken und evtl abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Rahmgeschnetzetes mit grünem Pfeffer“