Rahmgeschnetzetes mit grünem Pfeffer

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch vom Kalb500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Schmand2 Becher
Pfefferkörner grün2 EL
Wasser etwas
Soßenbinder etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen und in einer Pfanne mit Fett anbraten. Etwas Wasser, Pfefferkörner und Schmand zugeben und kurz köcheln lassen. Abschmecken und evtl abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgeschnetzetes mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgeschnetzetes mit grünem Pfeffer