Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Zartbitterschokolade | 225 Gramm | 
| Eier | 4 | 
| brauner Zucker | 75 Gramm | 
| Rum | 4 EL | 
| Crème double | 4 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett16,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Die Schokolade klein machen und in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Danach etwas abkühlen lassen.
2. Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker ca. 5 Minuten schaumig schlagen.
3. Die Schokolade, den Rum, und die Creme double mit dem Eischaum verrühren. Danach das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
4. Danach die Masse in Förmchen füllen und im Kühlschrank ca. 3 Stunden fest werden lassen. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
 




















Kommentare zu „Schokotöpfchen mit Rum“