Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben | 4 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons | 100 g |
Mett | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel würfeln, die Paprika klein und die Champignons in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel in einer Pfanne anbraten und die Paprika sowie die Champignons hinzugeben. Danach das Gemüse kalt stellen.
3.Die Blätterteigplatten ausrollen. Dann das abgekühlte Gemüse mit dem Mett vermengen und gleichmäßig auf den Blätterteigplatten verteilen.
4.Den Blättertig an den Längstseiten umschlagen (muss nicht ganz geschlossen sein) und dann die kurzen Enden zweimal einschlagen und festdrücken.
5.Die Rollen bei 160°C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Mett mit Gemüse im Blätterteig“