1. Home
  2. Rezept
  3. Mett mit Gemüse im Blätterteig

Mett mit Gemüse im Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben4 Stk.
Paprika1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Champignons100 g
Mett500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel würfeln, die Paprika klein und die Champignons in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel in einer Pfanne anbraten und die Paprika sowie die Champignons hinzugeben. Danach das Gemüse kalt stellen.

    3.Die Blätterteigplatten ausrollen. Dann das abgekühlte Gemüse mit dem Mett vermengen und gleichmäßig auf den Blätterteigplatten verteilen.

    4.Den Blättertig an den Längstseiten umschlagen (muss nicht ganz geschlossen sein) und dann die kurzen Enden zweimal einschlagen und festdrücken.

    5.Die Rollen bei 160°C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mett mit Gemüse im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich