Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
frische Salbeiblätter | 10 |
Gouda | 75 Gramm |
gekochter Schinken | 75 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Brühe | ¼ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Paprika,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In das Filet der Länge nach eine Tasche schneiden. Innen und außen gründlich pfeffern und mit einigen Salbeiblättern auslegen. Gouda und gekochten Schinken fein würfeln und in das Filet füllen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken. Das Filet in Butter von allen Seiten anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Bei milder Hitze ca. 20 min. schmoren. Das Filet herausheben, Zahnstocher entfernen und warm stellen. Die Sauce mit Sahne verrühren und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Mit Pfeffer, Paprika und den restlichen zerriebenen Salbei abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Salbeisauce“