Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch, von Schinken ein kompaktes Stรผck | 1 kg |
Karotten | 1 kg |
Zwiebel weiร | 1 kg |
Frische Vollmilch | liter |
Brรผhwรผrfel, Pfeffer, Salz oder Gewรผrzmischung | etwas |
Zubereitung
3 Min
1.Beim Metzger ein schรถnes mageres Stรผck vom Schinken schneiden lassen und eventuell zusammenbinden lassen. Das Fleisch rundherum krรคftig wรผrzen und in einem hohen Topf mit รl knusprig anbraten. Kein Olivenรถl nehmen.
2.Die Karotten und die Zwiebel schรคlen und ganz klein hacken oder noch besser pรผrrieren.
3.Wenn das Fleisch รผberall braun ist, das pรผrrierte Gemรผse dazugeben, umrรผhren und bis รผber das Fleisch mit Milch bedecken. Dann dabei stehenbleiben bis die Milch hochkommt und sofort auf ganz kleiner Flamme fรผr ca. 2 - 3 Stunden bei offenem Topf, kรถcheln lassen
4.Wenn die Milch eingekocht ist und mit dem Gemรผse eine dickflรผssige Sosse bildet, ist der Braten fertig. Vorsicht, die ganze Zeit oft umrรผhren und das Fleisch immer drehen, Anbrennungsgefahr.
5.Lecker ist es mit jeder Art von Kartoffeln als Beilage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu โMaiale al latteโ