Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren | 250 gr |
Butter | 1 EL |
Zucker | 2 EL |
Rotwein | 1 EL |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | ½ TL |
geschlagene Sahne | 2 EL |
weiße Schokolade, gerapselt | 1 Stk. |
MInzeblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren waschen, putzen und längs halbieren.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und Zucker darin unter Rühren karamellisieren. Vom Herd nehmen und den Wein einrühren.
3.Die Erdbeeren mit dem Karamell vermischen und mit Pfeffer bestreuen. Danach nochmals vorsichtig kurz erhitzen.
4.Auf 2 Schälchen verteilen, mit sahne, den weißen Schokoladenraspeln und Minzeblättchen garnieren und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pamilo
vom
Kommentare zu „Gepfefferte Erdbeeren“