Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 350 Gramm |
Champagner oder Sekt | 400 ml |
Kugeln Erdbeereis | 4 |
Einige schöne Erdbeeren zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren waschen und dann pürieren. Außer vier Stück zum Verzieren.
2.Das Püree in 4 dekorative Gläser füllen, mit Champagner oder Sekt auffüllen und je 1 Kugel Eis darauf setzen. Als Deko die Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher kleine Herzies ausstechen und auf den Rand des Glases stecken. Schnuckelig!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Erdbeeren in Champus“