1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren in Champus

Erdbeeren in Champus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren350 Gramm
Champagner oder Sekt400 ml
Kugeln Erdbeereis4
Einige schöne Erdbeeren zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren waschen und dann pürieren. Außer vier Stück zum Verzieren.

    2.Das Püree in 4 dekorative Gläser füllen, mit Champagner oder Sekt auffüllen und je 1 Kugel Eis darauf setzen. Als Deko die Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher kleine Herzies ausstechen und auf den Rand des Glases stecken. Schnuckelig!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren in Champus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich