Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 600 g |
rote, grüne und gelbe Paprika | etwas |
Zwiebeln | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Dose Kidneybohnen /ca. 225g Abtropfgewicht | 1 kleine |
Butterschmalz | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Brühe | ¼ L |
Maiskörner gegart | 5 EL |
Paprikapulver, Pfeffer, Salz, gekörnte Brühe | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Zubereitung
35 Min
1. Fleisch in Würfel schneiden, Paprika waschen, halbieren, putzen und grob würfeln. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Chilischote waschen, halbieren (mit Handschuhen ;o)) , entkernen und in feine Streifen schneiden, Kidneybohnen abgießen und mit kaltem Wasser abspühlen. Butterschmalz in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch rasch darin anbraten. Paprika, Chili und Zwiebeln dazugeben und ca. 5-6 Minuten mitschmoren. Mit Mehl bestäuben. Mit der Brühe aufgießen und unter rühren aufkochen lassen. Bohnen und Mais dazugeben und Geschnetzeltes in 8-10 Minuten fertig garen. Alles mit Paprikapulver, Pfeffer, Tomatenmark und gekörnte Brühe abschmecken. Evtl. etwas salzen. Beilagen: Polenta oder Tortillachips und Salat
2. Streifenweise Genuß ;o)
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vom
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