Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 375 g |
SpeisestƤrke | 125 g |
Backpulver | 1 PƤckchen |
Zucker | 150 g |
Vanilinzucker | 1 PƤckchen |
Salz | 1 Prise |
Butter oder Margarine | 250 g |
Eier | 4 Stück |
Milch | ⅛ l |
Zucker | 100 g |
Kakao | 50 g |
geriebene Mandeln | 50 g |
Milch | 2 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
EiweiĆ3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
EiweiĆ3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Kuchenform einfetten und die Hälfte des Teiges einfüllen. Den restlichen Teig mit Zucker, Kakao, Mandeln und Milch verrühren und auf den hellen Teig füllen. Mi
2.Mit einer Gabel beide Teig schichten spiralfƶrmig miteinander vermengen, um eine Marmorierung zu erzielen, backen. Backzeit: 50-60 Min. bei 175-190 grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngelofDeath
vom
Kommentare zu āAngelĀ“s Marmorkuchenā