1. Home
  2. Rezept
  3. Kok-Torte

Kok-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
-------TEIG---------- etwas
Mehl200 g
Zucker250 g
Eier3
Butter weich100 g
Backpulver2 TL
Vanillezucker1
Milch50 ml
------FÜLLUNG---- etwas
Sahne600 ml
Vanillepuddingpulver zum rühren etwas
-----GLASUR----- etwas
Kuvertüre125 g
Puderzucker150 g
Eigelb2
Milch3 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für den Teig in einer Rührschüssel schaumig rühren.Etwa 4 Min.Nacheinander zwei Böden (24cm)mit Backpapier auslegen,backen.Bei175°c etwa 30-35 Min.Nach dem backen erkalten lassen.

    2.Die Sahne mit dem Puddingpulver cremig rühren.Einen Boden auf eine Tortenplatte legen.Die Vanillecreme drauf geben und glatt streichen.Den zweiten Boden draufsetzen.

    3.Im Wasserbad die Kuvertüre schmelzen lassen.Dann alle anderen Zutaten zugeben und solange rühren bis die Glasur glatt ist.Dann die Glasur auf die Torte streichen.Erkalten lassen.Dann genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kok-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich