Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 3 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Zucchini klein | 1 |
Aubergine halb | 1 |
Hähnchenbrüste variiert aber nach Größe | 4 |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Gemüse- oder Fleischbrühe | 250 ml |
Sahne oder Cremefine | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pfeffersoße zB Tabasco | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Römertopf wässern. In dieser Zeit Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. In den Römertopf geben.
2.Eine Soße aus den passierten Tomaten, Gemüse- oder Fleischbrühe, Sahne/Cremefine herstellen, mit den Gewürzen abschmecken und über das Gemüse geben.
3.Die Hähnchenbrüste evt säubern und in die Gemüsesoße einbetten. Bei 180° Heißluft NICHT VORHEIZEN ca 75 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Dazu gibt es bei mir Reis. Alternativ kann man aber auch Kartoffeln schon zum Gemüse dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Mediteraner Hühnchen Topf“