1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteraner Hühnchen Topf

Mediteraner Hühnchen Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten3
Gemüsepaprika rot1
Zucchini klein1
Aubergine halb1
Hähnchenbrüste variiert aber nach Größe4
Passierte Tomaten250 ml
Gemüse- oder Fleischbrühe250 ml
Sahne oder Cremefine100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfeffersoße zB Tabasco etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Römertopf wässern. In dieser Zeit Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. In den Römertopf geben.

    2.Eine Soße aus den passierten Tomaten, Gemüse- oder Fleischbrühe, Sahne/Cremefine herstellen, mit den Gewürzen abschmecken und über das Gemüse geben.

    3.Die Hähnchenbrüste evt säubern und in die Gemüsesoße einbetten. Bei 180° Heißluft NICHT VORHEIZEN ca 75 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Dazu gibt es bei mir Reis. Alternativ kann man aber auch Kartoffeln schon zum Gemüse dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteraner Hühnchen Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich