Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt | 60 g |
Doppelrahm-Frischkäse z.B. Gala mit der Gabel zerdrücken | 60 g |
Paniermehl | 2 TL |
Muskat | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten mischen. Teig rund auswallen ca. 32cm im Durchmesser. In 16 Stücke teilen. An der breiten Seite die Füllung verteilen. Gipfel zur Spitze hin aufrollen, seitliche Enden leicht zusammendrücken. Dekorieren: Vor dem Backen mit Ei bestreichen, Frühstücksspeck-Streifen drauflegen. ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. In Umluft- und Heissluföfen bei 200°C backen.
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vom
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