1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Gipfel

Spinat-Gipfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt60 g
Doppelrahm-Frischkäse z.B. Gala mit der Gabel zerdrücken60 g
Paniermehl2 TL
Muskat etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mischen. Teig rund auswallen ca. 32cm im Durchmesser. In 16 Stücke teilen. An der breiten Seite die Füllung verteilen. Gipfel zur Spitze hin aufrollen, seitliche Enden leicht zusammendrücken. Dekorieren: Vor dem Backen mit Ei bestreichen, Frühstücksspeck-Streifen drauflegen. ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. In Umluft- und Heissluföfen bei 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Gipfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich