Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Banane reif | 100 g |
Honig | 1 TL |
Schokoladestreusel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Banane mit der Gabel zerdrücken. Alle Zutaten mischen. Teig rund auswallen ca. 32cm im Durchmesser. In 16 Stücke teilen. An der breiten Seite die Füllung verteilen. Gipfel zur Spitze hin aufrollen, seitliche Enden leicht zusammendrücken. Dekorieren: Nach dem Backen mit mit Puderzuckerglasur bestreiche, Nonpareilles darüberstreuen. ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. In Umluft- und Heissluföfen bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Bananen-Gipfel“