Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eisbergsalat | 1 Stk. |
| Spitzpaprika | 2 Stk. |
| Mayonnaise leicht | 100 gr. |
| Sahne | 50 ml. |
| Weißer Balsamico | 3 Essl. |
| Salz + Pfeffer | 1 Prise |
| Hühnerbrust, gekocht | 2 st. |
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Hühnerbrust in Würfel schneiden Salat und Paprika in Streifen. Mayonnaise mit Sahne und Essig und Gewürzen verrühren über den Salat geben durchziehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom












Kommentare zu „Eisbergsalat mit Hühnchenfleisch und Spitzpaprika“