gebackene Lammmedaillons

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrückenstränge a ca 350 Gramm2 Stk
Butterschmalz100 Gramm
Knoblauch5 Zehen
Sahne geschlagen2 EL
Eier3 Stk
geriebenes Weißbrot120 Gramm
Thymian gehackt1 TL
Roßmarin gehackt1 TL
Mehl50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Aus den Lammrückensträngen 8 Medaillons schneiden,in einem aufgeschlitztem und mit wenig öl beträufeltem Gefrierbeutel nicht zu dünn plattieren.Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen.

    2. 1 EL Butterschmalz im Topf schmelzen lassen.Knoblauch darin glasig dünsten.Restlichen Butterschmalz dazugeben u schmelzen lassen.

    3. Inzwischen die Medaillons panieren:die geschlagene Sahne u die Eier mit der Gabel verrühren,das Weißbrot mit Roßmarin u Thymian mischen.Die Medaillons mit der Gabel erst in Mehl wenden,durch das Ei ziehen u dann fest ins Weißbrot drücken.

    4. Das aromatisierte Butterschmalz durch ein Sieb,in eine Pfanne giessen u nicht zu stark erhitzen.Die Medaillons bei nicht zu großer Hitze von beiden Seiten goldgelb mehr ausbacken als braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „gebackene Lammmedaillons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene Lammmedaillons