1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Schokoladensorbet

Chili Schokoladensorbet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter300 g
Kakaopulver150 g
Zucker750 g
Kaffe-Extrakt - Instant Kaffeepulver1 EL
Thai-Chili2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten in einem Topf aufkochen. Sogleich Flamme am Herd reduzieren und alles für ca. 20 Min. leicht köcheln. Achten, dass sich keine Klümpchen bilden! Danach erkalten lassen. GEFRIEREN: Im Gefrierfach des Kühlschrankes, in Gefriedose gefüllt, gefrieren. Dabei anfangs alle 10 Min. Masse stets kurz durchrühren (oder mittels Eismaschine einfrieren). LAGERUNG: Gefrierdose verschließen und bis zum Gebrauch im Gefrierschrank aufbewahren. SERVIEREN: Mit Eisportionierer Kugeln ausstechen und auf Glasteller portionieren. Dazu Eiswaffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Schokoladensorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich