Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 300 g |
Kakaopulver | 150 g |
Zucker | 750 g |
Kaffe-Extrakt - Instant Kaffeepulver | 1 EL |
Thai-Chili | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate64,8 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate64,8 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten in einem Topf aufkochen. Sogleich Flamme am Herd reduzieren und alles für ca. 20 Min. leicht köcheln. Achten, dass sich keine Klümpchen bilden! Danach erkalten lassen. GEFRIEREN: Im Gefrierfach des Kühlschrankes, in Gefriedose gefüllt, gefrieren. Dabei anfangs alle 10 Min. Masse stets kurz durchrühren (oder mittels Eismaschine einfrieren). LAGERUNG: Gefrierdose verschließen und bis zum Gebrauch im Gefrierschrank aufbewahren. SERVIEREN: Mit Eisportionierer Kugeln ausstechen und auf Glasteller portionieren. Dazu Eiswaffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Chili Schokoladensorbet“