Kräftige Suppe mit Markklösschen

2 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenknochen1 kg
Karotten150 Gramm
Sellerie frisch150 Gramm
Lauch150 Gramm
Eier2 Stück
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Petersilie gehackt etwas
Lorbeerblatt etwas
Pfeffer weiß etwas
Knoblauch frisch etwas
Markknochen3 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1. Die Suppenknochen mit kalten Wasser aufsetzten Lorberlätter,Pfefferkörner und Knoblauchzehen nach geschmach mit der Schale ca 1,5 St. Köcheln lassen die Brühe absieben und mit salz Brüpulfer,Pfeffer kräftig abschmecken. In der Zwischenzeit das Gemüse in Feine Streifen schneiden. Die Markknochen ausdrücken und das mark in einem Topf schmelzen absieben und auf Körpertemparatur abkühlen die Semmelrösel Eier dazu das es einen nicht zu festen Brei gibt mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken. Jetzt in die Brühe erst die gemüsestreifen 3-4 min. und die Marklöschen formen und zur Brühe 4-5 Min. köcheln fertig

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