Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenknochen | 1 kg |
Karotten | 150 Gramm |
Sellerie frisch | 150 Gramm |
Lauch | 150 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Markknochen | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1. Die Suppenknochen mit kalten Wasser aufsetzten Lorberlätter,Pfefferkörner und Knoblauchzehen nach geschmach mit der Schale ca 1,5 St. Köcheln lassen die Brühe absieben und mit salz Brüpulfer,Pfeffer kräftig abschmecken. In der Zwischenzeit das Gemüse in Feine Streifen schneiden. Die Markknochen ausdrücken und das mark in einem Topf schmelzen absieben und auf Körpertemparatur abkühlen die Semmelrösel Eier dazu das es einen nicht zu festen Brei gibt mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken. Jetzt in die Brühe erst die gemüsestreifen 3-4 min. und die Marklöschen formen und zur Brühe 4-5 Min. köcheln fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Kräftige Suppe mit Markklösschen“