Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch fettarm | 1 Liter |
Weichweizengrieß | 125 Gramm |
Joghurt fettarm | 500 Gramm |
Preiselbeere Konserve | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Milch zum Kochen bringen, den Griess einrühren und die Masse auf kleiner Flamme 5 min unter stänigem Rühren kochen. Den Topf vom Herd nehmen und den Joghurt und die Preiselbeeren einrühren, in Schälchen füllen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Griessbrei mit Preiselbeeren und Joghurt“