1. Home
  2. Rezept
  3. Griessbrei mit Preiselbeeren und Joghurt

Griessbrei mit Preiselbeeren und Joghurt

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch fettarm1 Liter
Weichweizengrieß125 Gramm
Joghurt fettarm500 Gramm
Preiselbeere Konserve1 Glas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Milch zum Kochen bringen, den Griess einrühren und die Masse auf kleiner Flamme 5 min unter stänigem Rühren kochen. Den Topf vom Herd nehmen und den Joghurt und die Preiselbeeren einrühren, in Schälchen füllen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Griessbrei mit Preiselbeeren und Joghurt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich