Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 2 EL |
Vanilleschote | 1 |
Mascarpone | 250 g |
Frisch aufgebruehter Espresso | 180 ml |
Marsala Dessertwein | 4 El |
Löffelbiskuit | 20 |
Echtes Kakaopulver | 1 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote verschlagen, dann die Mascarpone hinzufuegen und gut untermischen Die Masse sollte eine cremige Konsistenz haben( falls nicht etwas Sahne hinzufuegen). In einer zweiten Schussel das Eiweiss steifschlagen, dann unter die Mascarpone mischung ziehen.
2.Espresso, Marsala und etwas zucker in einer tiefen schuessel verruehren. Die Loeffelbiskuits in eine passende Form legen und mit der Espresso mischung betraeufeln, dabei darauf achten das die Biskuits nicht Durchtraenkt werden, sie sollen noch biss haben. Die Mascarponemischung ueber die Biskuts ziehen und das Tiramisu mindestens 2 studen in den Kuehlschrank stellen..
3.Direkt vor dem Servieren mit dem Kakaopulver bestaeuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
Kommentare zu „Tiramisu ala Julita“